注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薇薇的家

记录工作中的点点滴滴……

 
 
 

日志

 
 

两天泡机场只为守庞伟 祝福他们有个健康宝宝  

2010-08-05 19:08:14|  分类: 采访记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       真是有点不好意思,让这里空了几个月之久,我的懒真是“一懒无余”了。好吧,趁着今天还有工作热情,赶紧更新一篇吧:)

       这两天我和机场算是耗上了,目标人物只有一个——庞伟。作为中国体育史上第一对奥运夫妻,杜丽和庞伟的组合颇具看点。再过3天就是杜丽的预产期了,他们的宝宝很快就将来到这个世界,所以,从世锦赛归来的庞伟自然就成了我们关注的焦点。

两天泡机场只为守庞伟 祝福他们有个健康宝宝 - 薇薇 - 薇薇的家

 

       前天,经过打探之后,得知庞伟应该是昨天中午抵达,于是,我们一行几人早早就来到了首都机场T3航站楼,在送完郭文珺等人,便下楼直奔国际到达口。看着航班已经抵达,我们开始蠢蠢欲动,可是奇怪的是,庞伟的手机却一直处于关机状态,大家全部都是一头雾水,搞不清状况,甚至开始猜测各种情况。

       差不多等了两个小时,我们都快望眼欲穿了,也没看到庞伟的影子,不甘心的大家却没一点办法,只好选择撤退。我一回到家就打开电脑上网,远在射击队负责宣传的郑主任在我们的射击记者群中来了一句,“庞伟今天启程,明天中午到北京。”看到这个,我真想一头撞墙上啊。但是,既然这样了,还是接着机场吧。

       今天中午,我又一次来到相同的地点。因为昨天被忽悠,好几个记者放弃了蹲守,剩下了执着的我们几个。好在这回庞伟早早地开了机,让我们吃了颗定心丸。

       不到一点,庞伟终于出现在了我们的视线中。一件绿格衬衣,戴着墨镜,长途旅行好像没让他有什么倦意,估计是要当爸爸太兴奋了吧。看到我们几个,庞伟显得非常开心,我们则向他抱怨道,“我们昨天就来一趟了,接你真不容易呀。”

       庞伟有点歉疚地笑笑,非常配合地接受了我们的采访,不过他好像完全没有意识到自己的孩子即将成为焦点,“有什么好曝光的呀,不就生个孩子吗?”当我们解释之后,他非常理解地说,“我会告诉你们消息,但是刚出生的时候还是别拍了,好吗,等到过一段时间,我一定尽量满足你们。”

       听着庞伟充满诚意的话语,我们理解了他,确实,在常人来说,生孩子只是一件再普通不过的事情,可是到了他们这儿,却成了一件公众事件,他们在配合我们的同时,我想我们也应该尊重他们。所以,在这里,我要祝福庞伟和杜丽,希望他们有一个健康的宝宝,我想这对他们来说就是最大的幸福了。

  评论这张
 
阅读(1376)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017