注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薇薇的家

记录工作中的点点滴滴……

 
 
 

日志

 
 

接机记:乒羽一哥帅哥比拼 林丹胜王皓  

2010-03-23 17:53:27|  分类: 采访记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       参加完全英、瑞士两站比赛,羽毛球队终于回来了,和以前不一样的是,林丹这次表现实在不怎么样,两站都只是拿了前八,这样的成绩让我去机场前心里都在打鼓,“林丹会接受采访吗?是不是看到我们掉头就跑啊。”

      来到机场,几乎没有媒体在,也难怪,不是什么大赛,成绩也不怎么样。随后看到前FW同事,听说短道速滑队刚刚抵达,那儿可比这儿壮观多了,还有不少王濛的粉丝在为她助威。相比之下,我们这儿简直太安静了,最后总共也就4家媒体。

       不过,没想到的是,羽毛球队居然是和乒乓球队同机,这让FW摄影记者CC非常开心,“今天一下仨活儿啊,看来以后当个驻机场记者也不错嘛。”

       这次机场之行颇为养眼,乒羽两位“一哥”王皓、林丹都打扮帅气,不过人气比拼上,王皓输了一成。

      林丹是第一个走出来的,他穿着休闲帽衫,运动长裤,头发看起来是刚刚打理过,下巴上一点胡茬都看不到,一记者笑称,“人家不能白代言刮胡刀啊。”

       看到我们几个记者,林丹居然心情颇好地停了下来,耐心地回答我们每一个问题,一再说这个成绩正常,他出去只是找找比赛感觉。看他那么礼貌的样子,真的不好意思“打击”他,反倒是他自己一再提起两站前八的成绩,让我们哭笑不得。

       看到被记者包围的林丹,不少人也都认出了他,都掏出“家伙”一通狂拍,私下还议论说,“这是林丹呀,好帅啊。”听到这样的话,林丹都是报以微笑,看来他早就习惯了。

       就在林丹接受采访的时候,乒乓球队的帅哥们也都出来了,首当其冲的是王皓,虽然有些发胖,但王皓的帅气还是不可否认的,不过,显然他的人气比不过林丹,周围几乎没人认出他,他也得以迅速登上大巴。

       最后发一张我的工作照吧,没想到被拍到和林丹的合影了,哈哈,开心中。

 

接机记:乒羽一哥帅哥比拼 林丹胜王皓 - 薇薇 - 薇薇的家

  评论这张
 
阅读(429)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017