注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薇薇的家

记录工作中的点点滴滴……

 
 
 

日志

 
 

女记者发布会提问居然为追星 李永波出言止闹剧  

2010-11-16 03:09:56|  分类: 采访记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“这是在干嘛呀?!是来参加新闻发布会还是追星的啊。”今天凌晨的羽毛球男团决赛后的新闻发布会上,两位女记者的言行雷翻了一屋子近百人。

这场羽毛球决赛历经4个半小时才决出冠军,加上颁奖仪式,等到新闻发布会召开,已经过了0点。走进会场的林丹、陈金、李龙大、朴成焕全都一脸倦容,李永波不禁心疼起他们,“运动员需要回去休息,明天开始就有单项比赛了,大家有什么问题可以先问运动员,我可以等他们走了了再慢慢跟大家说。”

这时候发生了一幕让大家不可思议的事,坐在第一排的一位女记者在自报家门后说,“今天是我一个好朋友的生日,她今天对她的偶像有一个生日要求,希望能帮她实现。”话音未落,一屋子的记者互相都大眼瞪小眼地不敢相信,这明明是新闻发布会,怎么会提出这么不合时宜的要求,况且所有人都已经疲惫不堪。

没想到她随后把话筒交给了身旁的另一位女记者,“其实我的生日刚刚已经过了……”这下大家更加崩溃了,纷纷要求中断她的话,更让人不可思议地是,现场主持人还做出了OK的手势,示意她继续说完,“我很欣赏你,你知道在中国有很多你的粉丝,你能跟他们说几句话吗?”

听完这话后,全场嘘声四起,坐在看台上的李永波一脸惊讶,显然没有料到会出现这样的情况,好在李永波及时发话,“这个问题私下再说,开始下一个问题吧!”而李龙大一脸茫然地看着台下发生的一切,还不明白发生了什么事。

发布会结束后,就连一位马来西亚记者都跑来跟我说,这样的情况太不应该了,这哪儿是一个记者该做的事呢?偶像谁都有,但是采访归采访,追星归追星,场合总该分得清吧。

哎,只能说无语啊,这届亚运会让我看到了太多奇人奇事了,一笑了之吧,估计后面还会有很多更雷的吧。

  评论这张
 
阅读(1410)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017